مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة ذي قار يجري الإختبار الوطني الموحد (للغة الإنجليزية)

In الاخبار

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار (أ.د يحيى عبد الرضا عباس) وتحت أشراف السيد( م.د هشام شعلان صيوان) مدير مركز الحاسبة الالكترونية تم أجراء الإختبار الوطني( للغة الإنجليزية ) في مركز الحاسبة الإلكترونية بجامعة ذي قار يوم الاثنين الموافق 16/9/2024 الساعة الحادية عشر صباحاً. وقد تم تجهيز المختبرات بكافة التقنيات الحديثة لضمان سلامة وسير الإختبار ، بالإضافة لذلك تولى منتسبي مركز الحاسبة الإلكترونية الإشراف والتوجيه الفني للمشاركين وتوفير الدعم اللازم لهم طوال فترة الإختبار. حيث تم تنفيذ الإختبار بسلاسة وبدون اي مشاكل فنية تذكر خلال الإختبار.