زيارة وفد من جامعة ذي قار إلى الأمانة العامة لمجلس الوزراء-مركز البيانات الوطني

قام وفد من جامعة ذي قار بزيارة إلى الأمانة العامة لمجلس الوزراء-مركز البيانات الوطني وذلك لمناقشة تضمين الخدمات الإلكترونية الخاصة بجامعة ذي قار على بوابة “أور” الإلكترونية الحكومية.

وكما يعرف أن بوابة “أور” الإلكترونية تُعد المنصة الرسمية للخدمات الرقمية في العراق ، والتي تُمثل نواة مشروع الحكومة الإلكترونية. من خلال هذه البوابة، يستطيع المواطن العراقي والمقيم إنجاز معاملاته بسهولة وبساطة، وذلك بتوحيد وتجميع جميع الخدمات الرسمية في نافذة موحدة.

وتأتي هذه الزيارة التنسيقية في إطار الجهود المبذولة من قبل جامعة ذي قار لتطوير وتحسين خدماتها الإلكترونية، بهدف تعزيز إمكانية وصول جميع منتسبي الجامعة إليها بيسر وفاعلية.