مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة ذي قار ينظم ورشة عمل حول تحديث المواقع الإلكترونية

نظم مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة ذي قار ورشة عمل تحت عنوان “اكمال تحديت المواقع الإلكترونية لكليات جامعة ذي قار”، حيث تم عقدها يوم الثلاثاء الموافق 26 أذار 2024 في تمام الساعة العاشرة صباحًا. أقيمت الورشة في مختبر الخوارزمي، بحضور السادة مسؤولي وحدات المواقع الإلكترونية في الجامعة. تناولت الورشة التحديات والمشاكل التي واجهها مسؤولي المواقع الإلكترونية، وتمت مناقشة نسب التقدم التي تم تحقيقها في تحديث مواقع الكليات وفقًا لمتطلبات وزارة التعليم العالي.تهدف الورشة إلى تحسين تقييم جودة المواقع الإلكترونية وضمان تحقيق المعايير المطلوبة. قدمها كل من السيد م.د هشام شعلان صيوان، مدير مركز الحاسبة الإلكترونية، والمبرمج علا أحمد ناجي. استعرضوا خلالها الجوانب الفنية والتقنية المتعلقة بتحديث المواقع الإلكترونية. تعتبر هذه الورشة فرصة هامة لتبادل المعرفة والخبرات بين مسؤولي المواقع الإلكترونية في الجامعة، وتعزيز التعاون والتنسيق في جهود تحديث المواقع الإلكترونية للكليات.