إجراء إختبارات مجلس الخدمة الاتحادية في جامعة ذي قار

برعاية السيد (أ.د يحيى عبد الرضا عباس) رئيس جامعة ذي قار، وتحت اشراف السيد (م.د هشام شعلان صيوان) مدير مركز الحاسبة الإلكترونية ، استمرار الإختبارات الخاصة بالمتقدمين للتوظيف من ذوي المهن الصحية للكليات الساندة من حملة شهادة البكالوريوس لليوم الثاني على التوالي. وقد بلغ عدد المشاركين في الإختبارات يوم الثلاثاء الموافق 19 أذار 2024 حوالي (74) مشتركًا والعدد الاجمالي لجميع المشاركين (345) . وأفاد مدير المركز أن الاختبارات تمت بسلاسة وانسيابية تامة من الناحية التنظيمية والتقنية، ولم تواجه أي مشاكل تقنية تذكر. وقد أشاد مدير مركز بالجهود الكبيرة التي قدمها فريق مركز الحاسبة من الإشراف والتوجيه للمشاركين، بالإضافة الى تهيئة جميع متطلبات الإختبارات المركزية اللازمة لتعيين ذوي المهن الصحية. وتعكس هذه الجهود المستوى العالي للتنظيم وتوفير بيئة تعليمية فعالة في إعداد وتنفيذ الإختبار.