مركز الحاسبة الإلكترونية ينظم ورشة تدريبية حول موقع جامعة ذي قار للتعليم المفتوح

In الاخبار, ورش عمل

نظم مركز الحاسبة الإلكترونية ورشة تدريبية عن موقع جامعة ذي قار للتعليم المفتوح. واوضح مدير مركز الحاسبة الأستاذ المساعد الدكتور هشام شعلان، ان المركز ينظم ورشا تدريبية نوعية حول التعليم المفتوح، ضمن مشروع النهوض بالتعليم العالي وبناء القدرات. بغية حث السادة التدريسيين على رفع محاضرات فيديوية علمية في موقع الجامعة للتعليم المفتوح.
وتهدف هذه الورشة إلى شرح موجز لكيفية رفع المواد الدراسية على الموقع بما يساهم في التحول الرقمي واتباع استراتيجيات التعلم الحديثة. يجدر بالذكر ان مركز الحاسبة يقدم عددا من الدورات والورشات التدريبية بالإضافة لإجراء الامتحانات التقويمية واختبارات الكفاءة لبعض التخصصات إذ يشكل المركز جزءا من رؤية الجامعة الهادفة لتطوير المراكز البحثية المقامة لتدريب الموظفين والخريجين والطلبة بما يسهم في تنمية وتطوير القدرات العملية و التعليمية في الجامعة.