الامتحان التقويمي التجريبي لطلبة كلية الطب

تم اجراء الامتحان التقويمي التجريبي الشامل لطلبة المرحلة السادسة لكلية الطب اليوم الاثنين في مختبرات مركز الحاسبة  في المدينة الجامعية . وعملت  ادارة المركز على اعداد بيئة متكاملة لأجراء الاختبار من حواسيب و شبكة وسيرفر داخلي اضافة الى تواجد كادرها الفني لمعالجة أي مشكلة فنية  حرصاً على  سير العملية الامتحانية بانسيابية.

هذا وقد اطلع الفريق الوزاري المكلف   الكترونيا عبر منصة الـZOOM على الامتحان واشاد بجهود كوادر جامعة ذي قار وسعيهم على توفير الظروف الملائمة لضمان جودة ورصانة العملية الامتحانية.

وقد اشرف السيد رئيس جامعة ذي قار  الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كمال حامد ياسر على الاختبار التقويمي  .  كما شهد حضور السيد عميد كلية الطب  برفقة مجموعة من تدريسي الكلية.